Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Молдавская кухня

Чорба из белой фасоли по-молдавски

 Белая фасоль 300 г , морковь, петрушка и пастернак 200 г , репчатый лук 2 головки, сельдерей 100 г , чеснок 5 зубков, растительное масло 60 мл, квас-борщ 800 мл, чабер 2 г , зелень любисток.

Перебранную и хорошо промытую фасоль поставить варить, залив холодной водой. Прокипятить 15 минут и слить воду, залить снова холодной водой ( 2 л ) и варить на умеренном огне. Когда фасоль почти готова, заложить мелко нарезанные овощи, лук, чеснок и чабер. В готовую фасоль постепенно влить отдельно вскипяченный и процеженный квас-борщ, пробуя чорбу на кислоту. Посолить, влить растительное масло и прокипятить 10 минут. Готовую чорбу заправить мелко нарезанной зеленью любисток и подавать на стол в горячем виде.



Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»