Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Молдавская кухня

Почки на решетке (Молдавия)

 520 г почек, 12 г растительного масла, 0,5 лимона или 80 г винного уксуса, перец, зелень, соль, 320 г гарнира.

Телячьи или бараньи почки, сняв с них излишний жир, надрезают вдоль, посыпают изнутри солью и перцем, смазывают растительным маслом и жарят на решетке. При подаче почки сбрызгивают соком лимона или винным уксусом и посыпают зеленью. На гарнир подают свежие или консервированные огурцы, помидоры, зеленый лук

 



Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»