|
< Начало < Корейская кухня
Сомен Это воскресное обеденное блюдо (и первое, и второе одновременно). Для его приготовление вам потребуется репчатый лук, так называемый 'морской коктейль' (смесь из мелких креветок, кальмаров и прочих морских обитателей), морковь, вермишель, яйцо, говяжий бульон, кунжут, чеснок, соль, перец. Сварить обычный крутой говяжий бульон. Для того чтобы бульон получился хорошим - на каждую порцию должно приходиться около 400 г мяса. Отдельно отварить тонкую вермишель. В кипящий бульон положить нашинкованные лук, морковь, морской коктейль и варить до готовности. В самом конце добавить специи. В пропорциональные глубокие тарелки сначала положить вермишель, затем залить бульоном с овощами и морепродуктами. Украшать блюдо вареными целыми креветками и вареным яйцом, которое можно посыпать кунжутными семечками.
|
|