Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Корейская кухня

Кальмар по-корейски на вертеле

 Кальмар 600 г
Зеленый лук 20 г
Растительное масло 15 г
Соевый соус 40 г
Черный молотый перец 0,3 г
Песок 10 г
Чеснок 20 г
Подсоленный кунжут 5 г
Кальмара разделать, ошпарить, окуная в кипящую воду. Снять кожу, в т. ч. со щупальцев. Разделать на части длиной 7-8, шириной 1,5, толщиной 0,5 см, перемешать с измельченным луком и чесноком, соевым соусом, сахарным песком, растительным маслом, кунжутом, перцем и оставить на 40 - 45 мин, нанизывать на вертел по 5-6 кусков и быстро поджарить, положив на решетку для поджаривания над огнем.

 



Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»