Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Китайская кухня

Салат из баклажанов с чесноком

 Баклажаны 300 г
Кунжутное масло 40 г
Чеснок 25 г
Соевый соус 10 г
Глютамат натрия 10 г
Уксус 10 г
Соль по вкусу
Баклажаны очистить, промыть, вырезать плодоножку, разрезать вдоль пополам и варить до готовности на пару. Охладить и нарезать соломкой, добавить соевый соус, кунжутное масло, уксус, глютамат и соль. Все хорошо перемешать и хранить в холодном месте. Перед подачей еще раз перемешать, выложить в салатник и посыпать мелкорубленым чесноком.

 



Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»