Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Китайская кухня

Утка паровая в грибном соусе

 Ингредиенты:

1 утка (примерно 1,5 кг)
50 г свежих грибов
0,5 лимона
50 мл водки
5 г глутамината натрия
0,25 луковицы
10 г свежего имбиря
6 г соли

Способ приготовления: Утку обработать, вымыть, залить кипятком и проварить. Затем промыть от остатков крови, положить в глубокую посуду, поставить на сетку пароварки , добавить нарезанные грибы, лук, имбирь, соль, водку, глугаминат натрия, воду и закрыть крышкой. Варить в пароварке примерно 1,5 ч. Готовую утку вынуть, уложить на блюдо и полить лимонным соком.
 

 



Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»