Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Итальянская кухня

Кростини с ветчиной, сыром и джемом

 1 свежий багет; 30 мл оливкового масла; 115 г козьего сыра; 6 ст.ложек джема из инжира; 3 ломтика ветчины прошутто, порезанных пополам; 6 листьев базилика; соль

Разогрейте духовку до 190°C. Наклонно отрежьте 6 ломтиков багета толщиной 1,3 см. Поместите хлеб на противень и хорошо смажьте оливковым маслом. Посолите. Запекайте около 10 минут, пока хлеб слегка не подрумянится. Дайте немного остыть.

Намажьте козий сыр на каждый кростини. Сверху намажьте по столовой ложке джема. Положите сверху по свёрнутому куску ветчины и по листу базилика. Подавайте на стол.
 



Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»