< Начало < Болгарская кухня
ГРАДИНАРСКИЙ САЛАТ Описание: закуски Ингредиенты: 200 г сладких перцев 150 г огурца 200 г помидоров 100 мл растительного масла 3 ст л уксуса 200 г репчатого лука 200 г болгарской брынзы, тертой 1/4 пучка петрушки соль по вкусу Так Градинарский салат готовят в Пловдиве.
1. Перцы очистить от семян и черенка и нашинковать на тонкие кусочки.
2. Огурец очистить от кожуры и нарезать на маленькие кубики.
3. Нарезать помидоры на кусочки. Смешать, посолить по вкусу и заправить маслом и уксусом.
Салат выложить на большую тарелку, украсить нарезанным на кольца луком и посыпать тертым сыром и нарезанной петрушкой.
|