Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Болгарская кухня

ГРАДИНАРСКИЙ САЛАТ

 Описание:   закуски 
 
 
Ингредиенты: 200 г сладких перцев
150 г огурца
200 г помидоров
100 мл растительного масла
3 ст л уксуса
200 г репчатого лука
200 г болгарской брынзы, тертой
1/4 пучка петрушки
соль по вкусу
 
Так Градинарский салат готовят в Пловдиве.

1. Перцы очистить от семян и черенка и нашинковать на тонкие кусочки.

2. Огурец очистить от кожуры и нарезать на маленькие кубики.

3. Нарезать помидоры на кусочки. Смешать, посолить по вкусу и заправить маслом и уксусом.

Салат выложить на большую тарелку, украсить нарезанным на кольца луком и посыпать тертым сыром и нарезанной петрушкой.

 



Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»