|
< НачалоМЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ
Наименование | Жир |
Белок |
Углеводы |
Калорийность |
Баранина тушеная | 13,4 |
17,4 |
0,2 |
191 |
Ветчина особая | 6,2 |
17,6 |
|
126 |
Говядина отварная в собственном соку | 16,9 |
15,4 |
|
214 |
Говядина тушеная | 17 |
16,8 |
0,2 |
220 |
Гуляш бараний | 15,6 |
14,2 |
3,9 |
213 |
Гуляш говяжий | 14,3 |
16,8 |
3,9 |
212 |
Гуляш свиной | 29,4 |
13,1 |
3,9 |
333 |
Завтрак туриста (баранина) | 15,2 |
18 |
0,2 |
210 |
Завтрак туриста (говядина) | 14,9 |
20,5 |
0,2 |
217 |
Завтрак туриста (свинина) | 31 |
16,9 |
0,2 |
347 |
Курица в собственном соку | 9,9 |
23,2 |
0,4 |
183 |
Мясо в белом соусе (говядина) | 14,8 |
18 |
3,6 |
220 |
Паштет мясной (говяжий) | 23,3 |
16,1 |
0,4 |
275 |
Паштет печеночный | 28,1 |
11,6 |
3,4 |
301 |
Утка в собственном соку | 17,5 |
16 |
0,3 |
223 |
Фарш колбасный куриный | 15,6 |
15 |
|
200 |
Язык говяжий в желе | 13,6 |
22,4 |
2,4 |
212 |
|
|
|