Авторские рецепты » Закуски » Бутерброды


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

"Полосатые" бутерброды

Ингредиенты

Ломтики черного хлеба
сливочное масло
сыр

Способ приготовления

Хлеб намазать тонким слоем сливочного масла, покрыть кусочками сыра, соответствующими размерам хлебных ломтиков, положить друг на друга.

На верхний слой на 15—20 мин положить небольшой груз, после чего изделие разрезать тонким острым ножом поперек, в сечении получится "полосатость".

Бутерброды сложить веером на блюдо, украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки или укропа, цветком из редиса.


Автор:marina
Опубликовано:01.11.2007 14:44
Просмотров:9250
Рейтинг:0
Комментариев:8
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ