Авторские рецепты » Закуски » Горячие закуски


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

язык жареный

Ингредиенты

500 г языка, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 1 яйцо, соль, толченые сухари, жир.

Способ приготовления

Язык тщательно промыть и очистить, залить добавить подготовленные морковь, лук, корень петрушки, соль. Варить на слабом огне. Когда язык сварится, вынуть его из бульона и под струей холодной воды быстро снять кожу. Нарезать язык ломтиками, обвалять их в яйце, панировать в мелких белых сухарях, положить на горячую сковороду с разогретым жиром и обжарить с обеих сторон. Подавать с отварным картофелем и салатом.


Автор:nestea
Опубликовано:20.02.2008 17:25
Создано:20.02.2008
Просмотров:6944
Рейтинг:0
Комментариев:8
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ