Авторские рецепты » Закуски » Горячие закуски
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Омлет "Кайзеровский"Ингредиентыяйца - 2 шт.
сахар - 1 ст.л.
мука - 1 стакан
молоко - 125 мл
сливочное масло - 1 ст.л.
мелкий изюм - 1 ч.л.
корица - 0.5 ч.л.
немного сахарной пудрыСпособ приготовленияМолоко, яйца, сахар и муку осторожно и тщательно перемешать. На сковороде растопить масло и осторожно вылить на нее подготовленную массу. Когда низ омлета поджарится, добавить изюм и корицу. После этого осторожно перевернуть омлет на другую сторону. С помощью двух вилок порвать омлет на кусочки. Поджарить так, чтобы образовалась хрустящая корочка. Посыпать сахарной пудрой и сейчас же подавать.
Автор: | marina | Опубликовано: | 01.11.2007 14:40 | Просмотров: | 9004 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 6 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ |