Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Омлет с сельдью

Ингредиенты

Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Вода - 4 ст.ложки
Селедка - 1 шт. (уже без костей)
Сметана - 5 ст.ложек
Картофель отварной - 1 шт.
Лук зеленый - 1 ст.ложка (мелко нарезанный)
Сливочное масло - 1 ст.ложка
Укроп - несколько веточек
Перец - по вкусу

Способ приготовления

Нарезать картофель кубиками.
Слегка взбить яйца с водой, добавить щепотку молотого перца. Солить смесь не надо.
Выложить на сковороду сливочное масло, подогреть в нем кубики картофеля, а когда масло начнет темнеть, залить картофель яичной смесью, и жарить до загустения.
Готовое блюдо обложить кусочками сельди, сверху все залить сметаной, украсить зеленым луком и веточками укропа.


Автор:IRIHA
Опубликовано:17.02.2008 00:38
Создано:17.02.2008
Просмотров:8590
Рейтинг:0
Комментариев:9
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ

 17.02.2008 00:40   marko  
(тянед руку) А у меня вопрос! А картофель отварной в мундире или нагишом? И Еще вопрос: а сельдь соленая или размороженая?
 17.02.2008 01:05   IRIHA  картофель лучше "голенький" (сексуальнее так, панэмаишь?)
сель, конечно же соленая, возможен вариант маринованной))))))))
 21.02.2008 22:15   IRIHA  Варер, а чего фотки в галерею не ставятся?
 22.02.2008 16:40   marko  Поправим, Ирин.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»