|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Морской коктейльИнгредиентыморское ассорти (мидии, креветки и т.д.) или морской рыбы - 0.5 кг
морковь - 2 шт.
лук - 2 шт.
майонез - 2 ст.л.
молоко - 0,5 л
сливочное масло - 50 г
сок 1 апельсина
соль
черный молотый перецСпособ приготовленияМорковь потереть на терке, лук мелко порезать, смешать овощи с морским ассорти и выложить в глубокую сковороду. Залить молоком, добавить майонез и сок апельсина, кусочек масла. Все тушить
(варить) под крышкой в течение часа. Жидкость должна почти вся выкипеть. Солить и перчить в самом конце.
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|