Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Баклажаны с чесноком и сыром

Ингредиенты

баклажаны - 2 шт.
сыра - 100 г
чеснок - 5 зубчиков
майонеза - 3 ст.л.

Способ приготовления

Вымытые баклажаны очистить от кожуры и порезать на дольки толщиной примерно 0,5 см. Уложить один слой на сковороду, немного посолить, смазать натертым или давленым чесноком и майонезом, посыпать натертым на крупной терке сыром. Таким образом уложить несколько слоев и запечь в духовке до золотистой корочки. Это блюдо очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита.


Автор:marina
Опубликовано:01.11.2007 14:39
Просмотров:14886
Рейтинг:0
Комментариев:27
Добавили в Избранное:19
29.10.2010  triphone
28.10.2010  triphone
28.10.2010  triphone
28.10.2010  triphone
28.10.2010  triphone
28.10.2010  triphone
28.10.2010  triphone
20.10.2010  kammerjazz
20.10.2010  kammerjazz
20.10.2010  kammerjazz
20.10.2010  kammerjazz
20.10.2010  kammerjazz
20.10.2010  kammerjazz
20.10.2010  kammerjazz
20.10.2010  kammerjazz
20.10.2010  kammerjazz
17.10.2010  skymeters
17.10.2010  skymeters
17.10.2010  skymeters

ВАШИ КОММЕНТАРИИ

 07.11.2007 08:43   boss  
удалить?


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»