Авторские рецепты » Закуски » Холодные закуски


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Паштет из красной фасоли

Ингредиенты

Фасоль красная - 0,5 кг
грецкие орехи очищенные - 0,5 стакана сливочное масло - 100 г
чеснок
соль
гранат 1 шт.

Способ приготовления

Замоченную на 5-6 часов фасоль варить до готовности без соли. Отваренную остывшую фасоль пропустить через мясорубку, туда же прокрутить орехи, выдавить 2-3 зубчика чеснока, посолить, перемешать. Если паштет получился суховат - добавить немного фасолевого отвара. Часть паштета выложить слоем около 3 см на плоское блюдо (можно рыбное), на него - сантиметровый слой сливочного масла и замазать все вторым слоем паштета. Сверху украсить зернами красного граната, чем их больше - тем лучше.


Автор:marina
Опубликовано:01.11.2007 14:34
Просмотров:9280
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ