|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Паштет из красной фасолиИнгредиентыФасоль красная - 0,5 кг
грецкие орехи очищенные - 0,5 стакана сливочное масло - 100 г
чеснок
соль
гранат 1 шт.Способ приготовленияЗамоченную на 5-6 часов фасоль варить до готовности без соли. Отваренную остывшую фасоль пропустить через мясорубку, туда же прокрутить орехи, выдавить 2-3 зубчика чеснока, посолить, перемешать. Если паштет получился суховат - добавить немного фасолевого отвара. Часть паштета выложить слоем около 3 см на плоское блюдо (можно рыбное), на него - сантиметровый слой сливочного масла и замазать все вторым слоем паштета. Сверху украсить зернами красного граната, чем их больше - тем лучше.
Автор: | marina | Опубликовано: | 01.11.2007 14:34 | Просмотров: | 9292 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|