Авторские рецепты » Вторые блюда » Мясные блюда


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Печенка жареная с луком

Ингредиенты

Ингредиент (количество)
например:
печенка (400 гр.)
мука (2 ст.л)
сало свиное 4 ст.л
лук репчатый - 2 шт.
соль, перец
На гарнир:
картофель- 600 г или макароны -200 г

Способ приготовления

Печенку моют, снимают пленку, нарезают тонкими кусками, посыпают солью, перецем, обваливают в муке ижарят на сковородке в свином сале вместе с мелко нарезанным луком 15 -20 мин переворачивая, а лук помешивая. Если лук будет готов раньше печенки, его следует снять со сковороды.
на гарнир к печенке хорошо приготовить жаренный картофель ил картофельное пюре.


Автор:vjyhj
Опубликовано:27.04.2010 17:11
Создано:27.04.2010
Просмотров:5692
Рейтинг:1
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ