Авторские рецепты » Вторые блюда » Мясные блюда


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Свинина с побегами бамбука

Ингредиенты

растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок (очень тонко нарезанные) - 4 зубчика
свинина (постная, кусочками) - 350 г
бамбук (консервированные побеги, нашинкованные) - 115 г
арахис (крупно нарубленный) - 4 ст. ложки
рыбный соус - 2 ч. ложки
черный перец (свежемолотый) - по вкусу
зеленый лук (стрелки, нарезанные колечками) - 4 шт.
тайский базилик (веточки) - для сервировки

Способ приготовления

Разогрейте масло в сковороде "вок", добавьте чеснок и обжаривайте, помешивая, около 3 минут, пока чеснок не начнет менять цвет. Положите свинину и жарьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте побеги бамбука и жарьте, помешивая, еще минуту.Добавьте арахис, рыбный соус, много черного перца и половину лука, перемешайте. Переложите в разогретое блюдо, посыпьте сверху оставшимся луком и веточками базилика.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 17:15
Создано:14.11.2007
Просмотров:5229
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ