Авторские рецепты » Вторые блюда » Мясные блюда


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Эскалопы свиные в томатном соусе

Ингредиенты

свиные эскалопы - 8 шт. (по 50 г)
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари
сливочное масло - 50 г
плавленые сырки - 2 шт.
кетчуп
приправы по вкусу

Способ приготовления

Ломтики свинины хорошо отбить, обвалять во взбитом яйце, панировочных сухарях и обжарить в сливочном масле. По вкусу посолить. На середину 4 ломтиков положить по ломтику плавленого сырка, закрыть вторым ломтиком свинины и поставить на небольшой огонь. Отдельно на сковороде на небольшом огне разогреть в течение 5 минут кетчуп и полить им свинину.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 16:57
Создано:14.11.2007
Просмотров:5573
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ