Авторские рецепты » Вторые блюда » Мясные блюда
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Свинина "Терияки"Ингредиентычеснок - 1 зубок
соевый соус - 2 ст. ложки
вода - 1 ст. ложка
коричневый сахар - 1 ч. ложка
лимонный сок - 2 ч. ложки
растительное масло - 2 ч. ложки
перец (молотый) - 1/8 ч. ложки
свинина (вырезка в виде рулета) - 1 кг
приправы по вусуСпособ приготовленияДля приготовления маринада терияки смешать 1 зубок давленного чеснока, соевый соус, воду, коричневый сахар, лимонный сок, растительное масло и перец. Замариновать свинину в этом маринаде как минимум на 1 час и в холодильник. Духовку до 200 С градусов. Смазать противень, выложить замаринованную свинину из холодильника на противень и запекать 30 минут ничем не прикрывая. Подавать свинину Терияки, нарезав слоями, с чесночным пюре и сахарной глазированной морковью.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 16:32 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 5425 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ |