Авторские рецепты » Вторые блюда » Мясные блюда


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Руляда из поросенка

Ингредиенты

поросенок - 1 кг
сало-шпик - 150 г
ветчина - 240 г
яйцо - 3 шт.
желатин - 2 ст. ложки
язык - 1 шт.
печень - 1 шт.
соль, перец по вкусу

Способ приготовления

С тушки поросенка снять кожу со слоем мяса, разровнять, нарезать кусочками; желатин замочить минут на 40. Внутреннюю поверхность кожи выложить кусочками сала, на него положить мясопродукты, яйца, желатин. Свернуть рулетом, завернуть в марлю, перевязать и отварить в подсоленной воде. Готовую руляду положить под легкий пресс и оставить остывать. Подавая на стол, нарезать ломтиками и украсить зеленью.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 16:30
Создано:14.11.2007
Просмотров:5356
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ