Авторские рецепты » Вторые блюда » Мясные блюда
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться ТоканИнгредиентысвиная корейка - 200 г
свинина (мякоть) - 250 г
жир - 1 ст. ложка
сухое белое вино - 1/4 стакана
репчатый лук - 1 средняя головка
красный молотый перец -1/2 ч. ложки
соль, перец - по вкусуСпособ приготовленияВ глубокую сковороду положить нарезанное небольшими кусочками мясо, мелко порубленный лук, жир, посыпать перцем и солью. Поставить тушить на умеренный огонь, до тех пор пока вода не испарится. После этого влить в мясо вино и немного воды и тушить до готовности. Подавать к столу можно с отварным картофелем, рисом или макаронами.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 15:34 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 4923 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ |