Авторские рецепты » Вторые блюда » Мясные блюда
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Свиная корейка в тестеИнгредиентыслоеное тесто - 1 упаковка
теплая вода - 250 мл (1/4 л)
мука - по вкусу
корейка (куском без костей) - 1 кг
соль, приправы по вкусуСпособ приготовленияТесто разморозить по рецепту на упаковке, дать подняться. Тесто посыпать мукой, вынуть из миски, быстро вымесить. Тесто (можно отложить немного на украшение) раскатать на посыпанной мукой кухонной доске в длинный пласт, размером в два раза больший, чем мясо.Корейку положить на тесто, края теста смазать водой, обернуть вокруг мяса, тесто положить на смазанный жиром противень гладкой стороной вверх, украсить отложенным тестом.
На верхней стороне равномерно распределить дырочки размером с гривенник, дырочки вырезать, а не продавливать. Еще раз дать подняться в теплом месте, смазать водой, поставить в разогретую духовку.
Выпекать при 200 градусах около 40-50 минут.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 15:33 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 5599 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ |