Авторские рецепты » Вторые блюда » Мясные блюда


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Свинина, фаршированная чесноком

Ингредиенты

свинина - 2-3 кг
чеснок - 50 г
перец (горошек) - 10 шт.
соль, приправы по вкусу

Способ приготовления

Свинину промыть в холодной воде, сделать в ней глубокие надрезы, нафаршировать чесночно-перечной смесью, ею же смазать кусок сверху. Фаршированную чесноком свинину поставить в духовку, разогретую до 200-220С, на 10 мин, затем снизить жар до 150С и запекать до появления прозрачного сока при прокалывании мяса. Подать с маринованными овощами и свежим виноградом.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 15:31
Создано:14.11.2007
Просмотров:5130
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ