Авторские рецепты » Вторые блюда » Мясные блюда


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Корейка, запеченная с черносливом

Ингредиенты

свинина (корейка) - 800 г
жир свиной - 50 г
чернослив - 150 г
мука - 15 г
соль, припавы по вкусу

Способ приготовления

Мясо зачистить, помыть, обсушить, посолить, запанировать в муке и обжарить на сильно разогретом масле до образования румяной корочки. Переложить на противень, залить жиром, оставшимся от жаренья, и запекать, часто поливая выделившимся соком и добавляя воду по мере испарения. Незадолго до готовности положить на противень промытый чернослив. Продолжать запекание, подливая воду для набухания чернослива.Готовое мясо нарезать ломтиками, уложить на блюдо, украсить черносливом а полить мясным соком. Гарнировать картофелем и краснокочанной капустой, заправленной белым сухим вином.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 15:30
Создано:14.11.2007
Просмотров:6677
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ