Авторские рецепты » Вторые блюда » Мясные блюда
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Фасоль с ветчиной в пикантном соусеИнгредиентыбелая фасоль - 500г
ветчина (или ветчинная колбаса) - 250г
лук репчатый - 1 большая луковица
масло растительное - 1 ст.л.
соль
перец молотый черный
красный перец
цедра лимона - по вкусу
лук зеленый - несколько перышек
томатный сок - 3 стСпособ приготовленияФасоль промыть, залить водой на 3-4 часа, затем отварить до мягкости. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг. Лук нарезать ломтиками, слегка обжарить в растительном масле, добавить ветчину, нарезанную кубиками, обжарить вместе с луком и смешать с фасолью. Приправить
перцем, солью и цедрой лимона.
Готовое блюдо посыпать зеленым луком и подать к столу с острым томатным соусом и отварным картофелем.
Автор: | marina | Опубликовано: | 01.11.2007 18:08 | Просмотров: | 5693 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ |