|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Печенка жареная с лукомИнгредиентыИнгредиент (количество)
например:
печенка (400 гр.)
мука (2 ст.л)
сало свиное 4 ст.л
лук репчатый - 2 шт.
соль, перец
На гарнир:
картофель- 600 г или макароны -200 гСпособ приготовленияПеченку моют, снимают пленку, нарезают тонкими кусками, посыпают солью, перецем, обваливают в муке ижарят на сковородке в свином сале вместе с мелко нарезанным луком 15 -20 мин переворачивая, а лук помешивая. Если лук будет готов раньше печенки, его следует снять со сковороды.
на гарнир к печенке хорошо приготовить жаренный картофель ил картофельное пюре.
Автор: | vjyhj | Опубликовано: | 27.04.2010 17:11 | Создано: | 27.04.2010 | Просмотров: | 5858 | Рейтинг: | 1 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|