|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться пловИнгредиентымясо (говядина) 500г
лук, морковь 500г
1 ч.л. зирры, 2 ч.л. сладкого перца, чуть красного острого перца,2-3 ч.л. соли
рис полтора стакана
чеснок-одна головкаСпособ приготовленияобжарить до блестящей корочки мелко нарезанного мяса, и тушить на слабом огне добавив немного воды пол часа, туда положить лук кубиками,тертую морковь и обжарить до коричневого цвета. добавить специй -перемешать и !!в центр зирвака положить головку чеснока прям в чешуе (мытую).
сверху роооовный слой риса и налить аккуратно воды (не нарушив слой!!!) на 1-2 пальца .
как в рисе появяться дырочки,значит плов готов!!!! перед подачей вынуть чесночек, а на тарелочку положить зелень.
всех к столу!!!
Автор: | nestea | Опубликовано: | 18.02.2008 15:34 | Просмотров: | 5887 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|