Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

пельмени в горшочках

Способ приготовления

готовые пельмени бросаем в кипящий подсоленный мясной бульон и варим, помешивая, пока не всплывут. Как только это произойдет, вынимаем ситечком и обдаем кипящей водой.
Натираем твердый сыр на крупной терке и смешиваем с густой сметаной, чуть перчим. Можно добавить немного жареных грибов, жареного лука или морковки.
В керамический горшочек складываем пельмени, поливая каждый слой соусом.
Ставим в разогретую до 250градусов духовку и запекаем под крышкой 15-20 минут.

Если горшочка у вас нет, то просто уложите пельмени на смазанную маслом сковороду, полейте соусом и запеките под крышкой.


Автор:nestea
Опубликовано:29.01.2008 17:08
Создано:29.01.2008
Просмотров:6896
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»