|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться пельмени в горшочкахСпособ приготовленияготовые пельмени бросаем в кипящий подсоленный мясной бульон и варим, помешивая, пока не всплывут. Как только это произойдет, вынимаем ситечком и обдаем кипящей водой.
Натираем твердый сыр на крупной терке и смешиваем с густой сметаной, чуть перчим. Можно добавить немного жареных грибов, жареного лука или морковки.
В керамический горшочек складываем пельмени, поливая каждый слой соусом.
Ставим в разогретую до 250градусов духовку и запекаем под крышкой 15-20 минут.
Если горшочка у вас нет, то просто уложите пельмени на смазанную маслом сковороду, полейте соусом и запеките под крышкой.
Автор: | nestea | Опубликовано: | 29.01.2008 17:08 | Создано: | 29.01.2008 | Просмотров: | 6896 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|