Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Шашлык из свинины

Ингредиенты

свинина (филе) - 750 г
коричневый сахар - 130 г
вода (кипящая) - 3 ст. ложки
темный соевый соус - 1 ст. ложка
устричный соус - 1 ст. ложка
рисовое вино или сухой херес - 2 ст. ложки
кунжутное масло - 1 ч. ложка
морская соль - 1/2 ч. ложки
китайский листовой салат

Способ приготовления

Возьмите для шашлыка свиное филе и нарежьте его длинными ломтиками. Растворите сахар в горячей воде и добавьте остальные ингредиенты. Слегка остудите полученную смесь и залейте ей мясо. Оставьте на 8 часов, периодически помешивая. Выньте свинину, обсушите, а маринад сохраните.Разогрейте гриль или мангал. Нанижите мясо на шампуры и запекайте в течение 8 минут, поливая оставшимся маринадом.

Перед подачей на стол снимите мясо с шампуров, порежьте на более мелкие кусочки и подавайте на нарезанном китайском листовом салате


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 18:13
Создано:14.11.2007
Просмотров:5108
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»