|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Шашлык из свининыИнгредиентысвинина (филе) - 750 г
коричневый сахар - 130 г
вода (кипящая) - 3 ст. ложки
темный соевый соус - 1 ст. ложка
устричный соус - 1 ст. ложка
рисовое вино или сухой херес - 2 ст. ложки
кунжутное масло - 1 ч. ложка
морская соль - 1/2 ч. ложки
китайский листовой салатСпособ приготовленияВозьмите для шашлыка свиное филе и нарежьте его длинными ломтиками. Растворите сахар в горячей воде и добавьте остальные ингредиенты. Слегка остудите полученную смесь и залейте ей мясо. Оставьте на 8 часов, периодически помешивая. Выньте свинину, обсушите, а маринад сохраните.Разогрейте гриль или мангал. Нанижите мясо на шампуры и запекайте в течение 8 минут, поливая оставшимся маринадом.
Перед подачей на стол снимите мясо с шампуров, порежьте на более мелкие кусочки и подавайте на нарезанном китайском листовом салате
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 18:13 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 5161 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|

|