Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Свиная отбивная с анчоусами

Ингредиенты

свинина (отбивные) - 4 шт.
сливочное масло - по вкусу
красное сухое вино - немного
анчоусы (в растительном масле) - 4 кусочка
зеленые маслины - 6 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль, черный перец (молотый) - по вкусу

Способ приготовления

Свиные отбивные обжарить в сливочном масле с двух сторон до золотистого оттенка, посолить, поперчить и залить вином. Когда вино испарится, добавить 1 или 2 ст. ложки теплой воды. довести до готовности на небольшом огне. Тем временем мелко нарезать очищенные от косточек анчоусы, маслины и чеснок, все тщательно перемешать, положить на отбивные и подержать на огне еще 5 мин.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 17:37
Создано:14.11.2007
Просмотров:4850
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»