|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Свиная отбивная с анчоусамиИнгредиентысвинина (отбивные) - 4 шт.
сливочное масло - по вкусу
красное сухое вино - немного
анчоусы (в растительном масле) - 4 кусочка
зеленые маслины - 6 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль, черный перец (молотый) - по вкусуСпособ приготовленияСвиные отбивные обжарить в сливочном масле с двух сторон до золотистого оттенка, посолить, поперчить и залить вином. Когда вино испарится, добавить 1 или 2 ст. ложки теплой воды. довести до готовности на небольшом огне. Тем временем мелко нарезать очищенные от косточек анчоусы, маслины и чеснок, все тщательно перемешать, положить на отбивные и подержать на огне еще 5 мин.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 17:37 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 5282 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|