Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Свинина в коньяке

Ингредиенты

свинина (мякоть) - 500 г
лук репчатый - 4 шт.
красное сухое вино - 200 мл
коньяк - 75 г
бульон - 200 мл
чеснок - 5 зубчиков
специи, зелень - по вкусу

Способ приготовления

Нарезанную небольшими кусочками свинину, кладут в кипящее масло, доводят до исчезновения цвета сырого мяса, добавляют коньяк и вино, через 5 минут вливают бульон. Добавляют лук и измельчённый в кашицу чеснок. Дают закипеть, затем на слабом огне тушить приблизительно 35 - 40 минут, в течении этого времени добавить специи (лавровый лист, перец...) и соль. Подавая к столу посыпать нарубленной зеленью.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 17:33
Создано:14.11.2007
Просмотров:4708
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»