|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Свинина по-сычуаньскиИнгредиентырастительное масло - 3 ст. ложки
сычуаньская квашеная капуста - 200 г
свинина (мелко нарезаная вырезка) - 500 г
зеленый лук (мелко нарезанный) - 3 шт.
красный острый чилли (мелко нарезанный) - 1 шт.
имбирь (ломтики) - 3 шт.
красный сладкий перец (полосками) - 1 шт.
светлый соевый соус - 1 ст. ложка
рисовое вино или сухой херес - 2 ст. ложки
коричневый сахар - 1/2 ч. ложкиСпособ приготовленияНагрейте масло в сковороде "вок", положите капусту и мясо и жарьте в течение 2 минут. Затем добавьте зеленый лук, имбирь, чилли и сладкий перец.Смешайте оставшиеся ингредиенты, вылейте полученную смесь на сковороду и жарьте еще 2 минуты.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 17:29 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 5389 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|