Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Свинина по-сычуаньски

Ингредиенты

растительное масло - 3 ст. ложки
сычуаньская квашеная капуста - 200 г
свинина (мелко нарезаная вырезка) - 500 г
зеленый лук (мелко нарезанный) - 3 шт.
красный острый чилли (мелко нарезанный) - 1 шт.
имбирь (ломтики) - 3 шт.
красный сладкий перец (полосками) - 1 шт.
светлый соевый соус - 1 ст. ложка
рисовое вино или сухой херес - 2 ст. ложки
коричневый сахар - 1/2 ч. ложки

Способ приготовления

Нагрейте масло в сковороде "вок", положите капусту и мясо и жарьте в течение 2 минут. Затем добавьте зеленый лук, имбирь, чилли и сладкий перец.Смешайте оставшиеся ингредиенты, вылейте полученную смесь на сковороду и жарьте еще 2 минуты.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 17:29
Создано:14.11.2007
Просмотров:5389
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»