|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться КупатыИнгредиентысвинина жирная - 260 г
лук репчатый - 25 г
уксус винный - 10 г
кишки свиные сухие - 5 г
гранат - 10 г или барбарис в зернах - 15 г
чеснок
специи по вкусуСпособ приготовленияСвинину пропустить через мясорубку, добавить нарубленный лук, чеснок, корицу, гвоздику, гранат или барбарис, тмин и перец. Этим фаршем начинить кишки, концы которой завязать ниткой, и придать им форму подковы, после чего жарить над горящими углями (без пламени).
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 17:20 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 6775 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|