|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Свинина с побегами бамбукаИнгредиентырастительное масло - 2 ст. ложки
чеснок (очень тонко нарезанные) - 4 зубчика
свинина (постная, кусочками) - 350 г
бамбук (консервированные побеги, нашинкованные) - 115 г
арахис (крупно нарубленный) - 4 ст. ложки
рыбный соус - 2 ч. ложки
черный перец (свежемолотый) - по вкусу
зеленый лук (стрелки, нарезанные колечками) - 4 шт.
тайский базилик (веточки) - для сервировкиСпособ приготовленияРазогрейте масло в сковороде "вок", добавьте чеснок и обжаривайте, помешивая, около 3 минут, пока чеснок не начнет менять цвет. Положите свинину и жарьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте побеги бамбука и жарьте, помешивая, еще минуту.Добавьте арахис, рыбный соус, много черного перца и половину лука, перемешайте. Переложите в разогретое блюдо, посыпьте сверху оставшимся луком и веточками базилика.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 17:15 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 5163 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|