|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться ФондюИнгредиентымясо (филе говядины, свинины, телятина) - по 200 г на порцию
масло растительное - 1 л
для яичного соуса:
яйцо (сваренное вкрутую) - 2 шт.
уксус - 1 ст. ложка
горчица - 1 ч. ложка
соль, перец - по вкусу
масло растительное - 1 стакан
корнишоны - 3 шт.
лука-резанец - по вкусу
для томатного соуса:
сахар - 4 ст. ложки
томатная паста - 3 ст. ложки
уксус - 6 ст. ложек
соль - 1 ч. ложка
крахмал - 1 ч. ложка
соевый соус - по вкусуСпособ приготовленияПорубить мясо небольшими кубиками и скатать из него шарики. Затем приготовить яичный и томатный соусы. Для яичного соуса: очистить яйца от скорлупы, разрезать пополам и отделить желток от белка. Желток размять в пюре и смешать с уксусом и горчицей до однородной массы, приправить солью и перцем. Взбивая смесь с помощью миксера, добавлять к ней постепенно - сначала по каплям, а затем струйкой - растительное масло, пока масса не превратится в майонез. Приправить солью и перцем. Яичный белок и корнишоны порубить, Лук нарезать мелкими колечками. То и другое соединить с майонезом.Для томатного соуса: сахар, томатную пасту и уксус довести до кипения. Для пикантности приправить солью, добавить немного соевого соуса, ввести крахмал.
Разогреть растительное масло в посуде для фондю. Масло готово, если на поверхности опущенной в него деревянной ложки появляются пузырьки. После этого нанижите мясо на вилочки и обжарьте в масле. Готовые кусочки обмакните в соус.
Приятного аппетита!
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 17:01 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 5239 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|