|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Эскалопы свиные в томатном соусеИнгредиентысвиные эскалопы - 8 шт. (по 50 г)
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари
сливочное масло - 50 г
плавленые сырки - 2 шт.
кетчуп
приправы по вкусуСпособ приготовленияЛомтики свинины хорошо отбить, обвалять во взбитом яйце, панировочных сухарях и обжарить в сливочном масле. По вкусу посолить. На середину 4 ломтиков положить по ломтику плавленого сырка, закрыть вторым ломтиком свинины и поставить на небольшой огонь. Отдельно на сковороде на небольшом огне разогреть в течение 5 минут кетчуп и полить им свинину.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 16:57 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 5623 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|

|