|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Филе свиное с корочкой из пармезана и пряных травИнгредиентылисички - 400 г
белые грибы (сушеные) - 10 г
бульон - 250 мл
лук репчатый - 1 шт.
хлеб (для тостов) - 3 ломтика
петрушка (зелень) - 1 пучок
базилик(зелень) - 1 пучок
пармезан (тертый) - 30 г
свинина (филе) - 700 г
соль, черный перец (молотый) - по вкусу
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
песто - 1 ст. ложка
ньокки - 400 гСпособ приготовленияНагреть духовку до 200 градусов. Лисички очистить и обтереть влажной салфеткой. Белые грибы замочить в бульоне. Репчатый лук очистить и нарубить. С хлеба срезать корочку, мякоть раскрошить, подсушить в духовке. Температуру поднять до 250 градусов. Зелень вымыть, отряхнуть от капель и нарубить. Перемешать с сыром и хлебной крошкой.Филе вымыть, обсушить и посыпать специями. Обжаривать около 15 минут в растительном масле. Выложить и завернуть в фольгу. Оставшийся от жаренья сок развести бульоном из-под грибов, прокипятить 5 минут и приправить специями.
Репчатый лук пассеровать в сливочном масле до прозрачности, добавить грибы, приправить специями и тушить около 10 минут. Филе смазать сырной смесью, сверху выложить массу из пряных трав, прижать и около 5 минут запекать в духовке.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 16:54 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 5298 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|