Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Филе свиное с корочкой из пармезана и пряных трав

Ингредиенты

лисички - 400 г
белые грибы (сушеные) - 10 г
бульон - 250 мл
лук репчатый - 1 шт.
хлеб (для тостов) - 3 ломтика
петрушка (зелень) - 1 пучок
базилик(зелень) - 1 пучок
пармезан (тертый) - 30 г
свинина (филе) - 700 г
соль, черный перец (молотый) - по вкусу
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
песто - 1 ст. ложка
ньокки - 400 г

Способ приготовления

Нагреть духовку до 200 градусов. Лисички очистить и обтереть влажной салфеткой. Белые грибы замочить в бульоне. Репчатый лук очистить и нарубить. С хлеба срезать корочку, мякоть раскрошить, подсушить в духовке. Температуру поднять до 250 градусов. Зелень вымыть, отряхнуть от капель и нарубить. Перемешать с сыром и хлебной крошкой.Филе вымыть, обсушить и посыпать специями. Обжаривать около 15 минут в растительном масле. Выложить и завернуть в фольгу. Оставшийся от жаренья сок развести бульоном из-под грибов, прокипятить 5 минут и приправить специями.
Репчатый лук пассеровать в сливочном масле до прозрачности, добавить грибы, приправить специями и тушить около 10 минут. Филе смазать сырной смесью, сверху выложить массу из пряных трав, прижать и около 5 минут запекать в духовке.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 16:54
Создано:14.11.2007
Просмотров:4956
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»