Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Свиное филе в соевом соусе

Ингредиенты

свинина (филе) - 250 г
свиной жир - 75 г
сахар - 15 г
коричневый сладкий соус (Сэн Сой Классический) - 30 мл
соевый соус - 15 мл
яйцо (белок) - 1 шт.
крахмал - 25 г
глютамат натрия - 5 г
кунжутное масло - 25 мл
имбирь (измельченный) - 2.5 г
вода
растительное масло - 100 мл
приправы по вкусу

Способ приготовления

Нарезать свинину кубиками по 1 см. Смешать мясо с яичным белком и крахмалом. Поставить сковороду на сильный огонь и влить растительное масло. Когда масло хорошо разогреется, положить на сковороду мясо и жарить с перемешиванием до готовности. Вынуть мясо и слить с него масло. Поставить сковороду на огонь. Влить кунжутное масло, соевый соус (Сэн Сой Классический) и добавить сахар. Хорошо перемешать и быстро влить поварское вино и соевый соус, положить глютамат натрия и имбирь и добавить немного воды. Непрерывно помешивая, готовить до золотисто-коричневого цвета. Затем положить в получившийся соус мясо и тщательно перемешать. Когда мясо полностью покроется подливой, блюдо можно подавать на стол.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 16:52
Создано:14.11.2007
Просмотров:4639
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»