Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Фрикадельки свиные с чесноком

Ингредиенты

- свинина - 180г
- крахмал - 20г
- сало свиное - 30г
- соус соевый - 5г
водка - 10 г
лук репчатый - 10 г
чеснок - 10 г
уксус - 5 г
бульон - 20 г
сахар - 5 г
приправы по вкусу

Способ приготовления

В измельченную на мясорубке с мелкой решеткой свинину вливают крахмал, предварительно разведенный холодной водой (1:1), соевый соус и водку, тщательно перемешивают и разделывают фарш на шарики (фрикадельки). Жарят фрикадельки во фритюре до образования коричневой корочки и откидывают. На эту же сковороду, оставив на ней немного жира, кладут нашинкованный репчатый лук, чеснок и, неоднократно встряхивая, слегка обжаривают, а затем при непрерывном помешивании вливают заранее подготовленную смесь из не заправленного куриного бульона, соевого соуса, водки, настоя имбиря, соли, уксуса и крахмала, разведенного в холодной воде (1:2). Прогревают смесь до загустения, кладут на сковороду фрикадельки, перемешивают, встряхивая, и вливают растопленное свиное сало.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 16:39
Создано:14.11.2007
Просмотров:4890
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»