|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Тушеная свинина с ананасомИнгредиентысвинина (постная) - 600 г
морковь (крупная) - 4 шт.
куриный бульон - 1/2 стакана
соевый соус - 3 ст. ложки
крахмал - 1.5 ст. ложки
ананас (консервированные кусочки) - 250 г
зеленый болгарский перец - 1-2 шт.Способ приготовленияСвинину нарежьте крупными кубиками (со сторонами 2-21/2 см). Морковь и перец нарежьте кусочками.Обжарьте кусочки свинины в очень небольшом количестве растительного масла до появления корочки. Уложите обжаренное мясо и морковь в кастрюлю с толстым дном или жаровню, залейте бульоном и соевым соусом, поставьте на самый маленький огонь, накройте крышкой и тушите около 4 часов.
Смешайте крахмал с 1/2 ст. ананасового сока, влейте в кастрюлю, добавьте кусочки ананаса и перец, перемешайте, немного увеличьте огонь и тушите до сгущения соуса около 15 минут.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 16:37 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 5175 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|