Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Тушеная свинина с ананасом

Ингредиенты

свинина (постная) - 600 г
морковь (крупная) - 4 шт.
куриный бульон - 1/2 стакана
соевый соус - 3 ст. ложки
крахмал - 1.5 ст. ложки
ананас (консервированные кусочки) - 250 г
зеленый болгарский перец - 1-2 шт.

Способ приготовления

Свинину нарежьте крупными кубиками (со сторонами 2-21/2 см). Морковь и перец нарежьте кусочками.Обжарьте кусочки свинины в очень небольшом количестве растительного масла до появления корочки. Уложите обжаренное мясо и морковь в кастрюлю с толстым дном или жаровню, залейте бульоном и соевым соусом, поставьте на самый маленький огонь, накройте крышкой и тушите около 4 часов.
Смешайте крахмал с 1/2 ст. ананасового сока, влейте в кастрюлю, добавьте кусочки ананаса и перец, перемешайте, немного увеличьте огонь и тушите до сгущения соуса около 15 минут.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 16:37
Создано:14.11.2007
Просмотров:4941
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»