Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Жаренная свинина с черемшой

Ингредиенты

свинина - 150 г
черемша - 500 г
растительное масло - 50 г
молотый красный перец - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления

Подготовленную свинину нарезать соломкой. Обработать черемшу - удалить увядшие места, промыть, дать стечь воде, после чего нарезать соломкой длиной около 3 см. Нагреть сковороду на сильном огне, влить в нее растительное масло и перекалить. Выложить в сковороду с маслом мясную соломку, поперчить, посолить. Как только свинина побелеет, опустить в сковороду черемшу и перемешать со свиной соломкой. Жарить на сильном огне 1 мин. Подавать к столу в горячем виде. В качестве гарнира - салат из свежих овощей или тушеные овощи.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 16:35
Создано:14.11.2007
Просмотров:8722
Рейтинг:0
Комментариев:4
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»