Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Свинина в апельсиновом соусе

Ингредиенты

свинина (мякоть) - 1 кг
апельсин - 3 шт.
масло сливочное - 50 г
сахар - 1 ст. ложка
мука - 2 ст. ложки
соль, перец молотый - по вкусу

Способ приготовления

Срезать с апельсинов цедру. Очистить апельсины. Цедру проварить около 10 минут в стакане кипятка. Поджарить на сливочном масле ломтики свинины, посолить, поперчить и тушить 20 минут. Разделить апельсины на четвертинки, очистить их от белой кожицы. Вынуть из кастрюли цедру, охладить отвар и смешать с мукой. Мясо переложить в огнеупорную форму, обложить четвертинками апельсинов, посыпать сахаром, полить смесью муки с отваром, накрыть фольгой и тушить около 10 минут. Готовое мясо выложить на блюдо, украсить апельсинами и полить соусом.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 16:35
Создано:14.11.2007
Просмотров:4842
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»