Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Свинина "Терияки"

Ингредиенты

чеснок - 1 зубок
соевый соус - 2 ст. ложки
вода - 1 ст. ложка
коричневый сахар - 1 ч. ложка
лимонный сок - 2 ч. ложки
растительное масло - 2 ч. ложки
перец (молотый) - 1/8 ч. ложки
свинина (вырезка в виде рулета) - 1 кг
приправы по вусу

Способ приготовления

Для приготовления маринада терияки смешать 1 зубок давленного чеснока, соевый соус, воду, коричневый сахар, лимонный сок, растительное масло и перец. Замариновать свинину в этом маринаде как минимум на 1 час и в холодильник. Духовку до 200 С градусов. Смазать противень, выложить замаринованную свинину из холодильника на противень и запекать 30 минут ничем не прикрывая. Подавать свинину Терияки, нарезав слоями, с чесночным пюре и сахарной глазированной морковью.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 16:32
Создано:14.11.2007
Просмотров:5143
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»