|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Руляда из поросенкаИнгредиентыпоросенок - 1 кг
сало-шпик - 150 г
ветчина - 240 г
яйцо - 3 шт.
желатин - 2 ст. ложки
язык - 1 шт.
печень - 1 шт.
соль, перец по вкусуСпособ приготовленияС тушки поросенка снять кожу со слоем мяса, разровнять, нарезать кусочками; желатин замочить минут на 40. Внутреннюю поверхность кожи выложить кусочками сала, на него положить мясопродукты, яйца, желатин. Свернуть рулетом, завернуть в марлю, перевязать и отварить в подсоленной воде. Готовую руляду положить под легкий пресс и оставить остывать. Подавая на стол, нарезать ломтиками и украсить зеленью.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 16:30 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 5387 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|