|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Свиные отбивные, запеченные в фольгеИнгредиентысвинина - 500 г
шампиньоны - 200 г
помидоры - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
лимонный сок - 1 ст. ложка
растительное масло - 1 ст. ложка
соль, перец черный (молотый), тимьян - по вкусуСпособ приготовленияСвинину нарезать на порционные куски, отбить. Грибы нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. Тем временем смешать грибы и помидоры, добавить толченый чеснок, соль, специи.
Куски мяса обжарить в масле и выложить на лист фольги. Сверху выложить грибную смесь, завернуть в фольгу.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 16:28 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 5520 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|

|