|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Маринованное мясо, запеченное в фальгеИнгредиентыкарбонат или шейка - 800 г
лимон - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
перец (зеленый острый) - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
перец, соль - по вкусуСпособ приготовленияДля маринада порезать лук и помидоры кольцами. Выжать сок одного лимона (или вылить полстакана вина), добавить соль, перец. В маринад положить целиком кусок вырезки, мариновать около 2-х часов. Фольгу сложить в два слоя и уложить на противень. На фольгу уложить тонко нарезанный лук, сверху положить мясо. Посолить по вкусу, сверху куска уложить тонко нарезанные помидоры и накрыть разрезанным на две половины зеленым перцем.
Поверх мяса и овощей уложить фольгу, верхний лист соединить с нижним, несколько раз завернув края с четырех сторон, чтобы получился плотно запечатанный четырехугольный конверт. Поставить мясо в духовку и выпекать 1 час 20 мин.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 16:26 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 7185 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|