Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Маринованное мясо, запеченное в фальге

Ингредиенты

карбонат или шейка - 800 г
лимон - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
перец (зеленый острый) - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
перец, соль - по вкусу

Способ приготовления

Для маринада порезать лук и помидоры кольцами. Выжать сок одного лимона (или вылить полстакана вина), добавить соль, перец. В маринад положить целиком кусок вырезки, мариновать около 2-х часов. Фольгу сложить в два слоя и уложить на противень. На фольгу уложить тонко нарезанный лук, сверху положить мясо. Посолить по вкусу, сверху куска уложить тонко нарезанные помидоры и накрыть разрезанным на две половины зеленым перцем.
Поверх мяса и овощей уложить фольгу, верхний лист соединить с нижним, несколько раз завернув края с четырех сторон, чтобы получился плотно запечатанный четырехугольный конверт. Поставить мясо в духовку и выпекать 1 час 20 мин.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 16:26
Создано:14.11.2007
Просмотров:7185
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»