Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Свинина в гаршочках

Ингредиенты

свинина - 300 г
мука - 0.5 ст. ложки
сало топленое - 1 ст. ложка
бульон - 3 стакана
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 луковица
картофель - 1.5 кг
лавровый лист, зелень петрушки или укроп, перец горошком, соль - по вкусу

Способ приготовления

Зачищенную мякоть нарезать кусочками (по 10-15г), обжарить до образования корочки, посыпать пассерованной мукой, перемешать, залить бульоном, заправить солью, специями и стушить. Нашинкованные морковь и лук спассеровать. Картофель нарезать дольками. Мясо вынуть из соуса, смешать с подготовленными продуктами, положить в порционные горшочки, залить соусом и поставить на 25-30 минут в духовку. Подать в горшочке, посыпав зеленью.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 16:23
Создано:14.11.2007
Просмотров:5003
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»