|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Свинина в гаршочкахИнгредиентысвинина - 300 г
мука - 0.5 ст. ложки
сало топленое - 1 ст. ложка
бульон - 3 стакана
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 луковица
картофель - 1.5 кг
лавровый лист, зелень петрушки или укроп, перец горошком, соль - по вкусуСпособ приготовленияЗачищенную мякоть нарезать кусочками (по 10-15г), обжарить до образования корочки, посыпать пассерованной мукой, перемешать, залить бульоном, заправить солью, специями и стушить. Нашинкованные морковь и лук спассеровать. Картофель нарезать дольками. Мясо вынуть из соуса, смешать с подготовленными продуктами, положить в порционные горшочки, залить соусом и поставить на 25-30 минут в духовку. Подать в горшочке, посыпав зеленью.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 16:23 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 5476 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|

|